Os ideólogos da brasilidade: As metamorfoses do mito nacional e a necessidade teórica e política de sua superação - Ribeiro, Marcos Abraão (Sociedade e Estado, 2021)
Resenha da obra: MACIEL, Fabrício. O Brasil-nação como ideologia. A construção retórica e sociopolítica da identidade nacional. Rio de Janeiro: Autografia, 2020