Ministério Público e seus discursos de valorização institucional - Matos , Bernardo Barbosa (Sociedade e Estado, 2020)
Orientadora: Profa. Dra. Mariza Velloso Motta Santos Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 12.03.2019