Mulheres que abandonam a carreira profissional: uma análise da ocorrência do fenômeno opt-out entre brasileiras - Almeida Franco, Simone (Sociedade e Estado, 2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Lourdes Maria Bandeira Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 31.08.2018