Gestão prisional e minorias sexuais: o caso da penitenciária masculina do Distrito Federal - Araújo Alves dos Santos, Samuel (Sociedade e Estado, 2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Analia Soria Batista Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 24.09.2018