Ayrton Senna, herói de uma nação: a reconstrução sociológica de um mito nacional - dos Santos Tartas, Felipe (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva Farias Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 20.03.2019