A trajetória do patrimônio cultural imaterial: política de proteção e formação de um discurso - Fuenzalida, Maria Paz Josetti (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof.a Dr.a Mariza Veloso Motta Santos Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 30.07.2018