Não sou boy, só não sou otário: Negócios, diversão e prestígio nos mercados pop periféricos - Araujo, Saulo Nepomuceno Furtado de (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Farias Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 21.06.2018