Corporificação e visões de mundo da política feminista e de mulheres na contemporaneidade: diálogos, imagens e discursos sobre marchas de mulheres (2012 ”“ 2017) - Martins, Ana Paula Antunes (Sociedade e Estado, 2018)
Orientadora: Profa. Dra. Lourdes Maria Bandeira Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 09.03.2018