A moda nas passagens da angústia: a perversão do desejo no fetichismo da consumação e das gazes - Vasconcelos, Bruno Ricardo (Sociedade e Estado, 2018)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Farias Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 09.03.2018