"Esperando, Esperando”:: Segregação e subalternidade nas remoções habitacionais na implantação do VLT em Fortaleza - Costa Junior, Pedro Wilson Oliveira da (Sociedade e Estado, 2018)
Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 28.08.2017