Economia e cultura da cerveja:: uma “paixão nacional” nos fluxos do mercado global - Lavinscky, Matheus da Costa (Sociedade e Estado, 2018)
Orientador: Prof. Dr. Edson Silva de Farias Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 31.08.2017