Biopolítica e o enunciado da autonomização das esferas sociais - da Silva, Lucas Trindade (Sociedade e Estado, 2018)
Orientador: Prof. Dr. Sergio Barreira de Faria Tavolaro Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 28.02.2018