A FÍSICA EM UM DIA NA VIDA DE LÚCIA: DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA PARA JOVENS E ADULTOS - dos Santos, Angela Maria; Simeão Carvalho, Paulo; A. A. Gonçalves, José (Revista do Professor de Física, 2023)
Esta é a história de Lúcia, uma jovem trabalhadora que, durante seu dia, gosta de aprender Física através das coisas que acontecem ao seu redor. Se você é curioso e quer compreender a Física de maneira simples, irá gostar de acompanhar a história de um dia na vida de Lúcia e divertir-se com ela. Este é um livro de divulgação científica.