A natureza da ciência no ensino de física: entre recortes e sugestões - Arthury, Luiz Henrique Martins (Revista do Professor de Física, 2020)
Neste trabalho fazemos um apanhado dos principais argumentos para o uso de elementos da natureza da ciência no ensino de física, trazendo alguns exemplos de trabalhos com essa preocupação e sugestões correlatas. Pretendemos assim contribuir com a instrumentalização do professor de física para que possa otimizar suas práticas em sala de aula em prol de um discurso mais consoante com as pesquisas sobre a natureza da ciência e seu ensino.