CARTA DE APRESENTAÇÃO DA EDIÇÃO ESPECIAL CEGAFI - Lúcio de Ávila, Mario; Cardoso Galli Vieira, Ludgero (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2024)
O Centro de Estudos e Gestão da Agricultura Familiar e Inovação da Universidade de Brasília (CEGAFI-UnB) é resultado da articulação de conhecimento acadêmico, práticas de campo e inovação em prol do fortalecimento da agricultura familiar. Desde sua fundação, o Centro tem se posicionado como um espaço de referência na integração entre ensino, pesquisa e extensão, promovendo ações que conciliam o desenvolvimento sustentável e a preservação ambiental com a inclusão social e produtiva.