Estado, sociedade e interações digitais: expectativas democráticas. - Farranha, Ana Claudia (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2014)
PINHO, José Antônio Gomes (org). Estado, sociedade e interações digitais: expectativas democráticas. Salvador: Edufba, 2012, 192p. ISBN:978-85-232-0990-2.