Poder Local e Transparência - Sobral Paulo, Rogério (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2022)
Este texto se caracteriza como uma resenha crítica do livro "Poder local e transparência: os municípios brasileiros e a Lei de Acesso à Informação", de Othon Jambeiro e demais autores.