Editorial - Oliveira, Luiz Guilherme de (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2014)
É com grande satisfação que posso apresentar o quarto número da Revista RP3. Antes de entrar na apresentação, breve, dos trabalhos é importante destacar o grande número de trabalhos que vêem sendo submetidos Ã Revista RP3. Isto vem materializar a percepção a respeito do importante espaço que a RP3 busca ocupar na divulgação dos trabalho na área de Políticas Públicas, em sua diversas percepções. Esta consolidação deixa claro que o campo de estudo de Políticas Públicas é vasto, assim como a riqueza e qualidade dos trabalhos desenvolvidos nele. Neste sentido, o desejo da equipe editorial é que a RP3 seja um caminho natural como espaço de divulgação destes trabalhos. O atual número da RP3 apresenta 5 trabalhos bastante interessantes e que podem, em parte, conversar entre si.