MODELAGEM MATEMÁTICA DE DORMÊNCIA TUMORAL VIA CÁLCULO FRACIONÁRIO - Ribeiro, Aiara C. O.; Rodrigues, Diego S.; Mancera, Paulo F. A. (Revista Interdisciplinar de Pesquisa em Engenharia, 2017)
Neste trabalho resolvemos um modelo matemático de dormência tumoral usando um método numérico de diferenças finitas não”“canônico para aproximação das derivadas de ordem não inteira, sendo que comparações são feitas com o modelo de derivada inteira resolvido via o método de Runge-Kutta de quarta ordem.