SISTEMA DE GESTÃO DE RESÍDUOS INTEGRADO, A SOLUÇÃO PARA O LIXO PRODUZIDO PELA SOCIEDADE ? - ., . . (Revista Interdisciplinar de Pesquisa em Engenharia, 2016)
A entrevista realizada com professor e pesquisador, Prof Diego Guidi, da Universidade de Amrita, India. Estudioso na área de gestão de resíduos, inovação social. Desenvolveu projetos em comunidades na Bolívia, Puerto Suares, Ribeirão Naves, Minas Gerais.