DISPOSITIVO PARA AUXILIAR ENSINO EM ENGENHARIA AEROESPACIAL - Correa, Pedro Jorge S; Barbosa, Vitor H. C.; Jr, Manuel N.D. Barcelos (Revista Interdisciplinar de Pesquisa em Engenharia, 2017)
Devido à grande quantidade de disciplinas teóricas disponíveis no Curso de Engenharia Aeroespacial da Faculdade do Gama, UnB, tem-se um distanciamento entre o que é ministrado na sala de aula com sua aplicação prática. A construção de um dispositivo de teste modular, confiável e de baixo custo dedicada ao exercício dos conhecimentos teóricos apreendidos nas disciplinas desse curso visa apresentar uma possível solução para minimizar essa dificuldade. Palavras-chave: Dispositivo de Testes, Laboratório Móvel, Ensino Aplicado, Educação em Engenharia Aeroespacial.