Assistência de enfermagem Ã criança com hepatite a e intolerância Ã lactose na perspectiva da integralidade - de Almeida Lima, Cássio; Fonseca Moura Lafetá, Amanda; Fernandes do Prado, Patrícia; Patrícia Fonseca Gonçalves, Renata; Paiva dos Santos, Silvânia (Revista Gestão & Saúde, 2014)
.