Evernote como ferramenta de organização de informações em saúde - Torres, Andreia Araujo Lima; Campos, Vladimir (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Prontuários físicos vem sendo substituídos por prontuários virtuais em vários cenários. Na área de saúde softwares vem sendo desenvolvidos com o objetivo de auxiliar o profissional de saúde em sua prática. Cada um possui vantagens e desvantagens e nem sempre se adequam Ã  rotina do profissional. O aplicativo gratuito Evernote é uma opção para aqueles desejosos em personalizar a própria organização de arquivos ou documentos e compartilhar informações com outros profissionais de saúde e/ou clientes.