Nanociência e nanotecnologia aplicadas à área das ciências da saúde:: desenvolvimento de metodologias multidisciplinares de ensino no ambiente EaD - Alves, Elioenai Dornelles; Bellucci, Felipe Silva (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Nanociência e a nanotecnologia são novas áreas multidisciplinares da ciência que concentram esforços para compreender e utilizar as propriedades da matéria em escala nanométrica (1x10-9m) sendo que tais áreas têm ganhado considerável evidência na última década pela possibilidade de aportar novos avanços científicos, tecnológicos e de inovação para diversas áreas do conhecimento e em especial a área das ciências da saúde. No entanto, a difusão e formação de profissionais nestas áreas ainda precisam de maiores ações de desenvolvimento.