Reinserción de la (del) enfermera (o) en el área obstrética:: implicaciones para la práctica de la enfermería obstétrica brasilera - Matão, Maria Eliane Liegio; Dos Santos, Silvéria Maria (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Este artículo trata de la evolución histórica de la legislación que reglamenta el ejercicio de la (el) Enfermera (o) en el área obstétrica, especialmente en el parto y nacimiento, destacando el movimiento mundial para su humanización.