O perfil e a funcionalidade de idosos inscritos no programa saúde da família - Drummond, Adriano (Revista Gestão & Saúde, 2017)
O presente ensaio tem como objetivo fornecer breves informações sobre aspectos do envelhecimento acerca de sua influência sobre a capacidade funcional, não só quanto aos fatores intrínsecos, como as respostas fisiológicas e doenças, mas quanto aos fatores extrínsecos, como a diversidade socioeconômica e demográfica. E ainda dialogar quanto Ã necessidade de investigação do perfil de idosos inscritos em Programas Saúde da Família, como na região administrativa do Paranoá, Distrito Federal.