Editorial - Gonçalves, Andrea de Oliveira (Revista Gestão & Saúde, 2016)
No Brasil, vive-se um momento em que os desafios da gestão dos serviços e sistemas de saúde, nas esferas pública e privada, tornam-se cada vez mais expressivos. As mudanças que ocorrem nos ambientes econômico, político, sociocultural, demográfico, tecnológico e natural alteram as dimensões estruturais, administrativas e técnicas desses serviços e sistemas, demandando soluções mais eficazes e inovadoras. E mais uma vez, o periódico Gestão e Saúde apresenta Ã comunidade acadêmica sua publicação mais atual.