(untitled) (Revista Gestão & Saúde, 2016)
Objetivo: Analisar a produção científica sobre as práticas e saberes de educação em saúde vinculadas Ã Estratégia SF no período entre 1994 e 2008. Métodos: Revisão não sistemática, baseada na análise de dados das seguintes fontes: LILACS, BBO, SCIELO, GOOGLE ACADÊMICO. Resultados: Após a análise da produção científica foram identificadas as seguintes categorias: falta de infra-estrutura, paradigmas dos modelos de saúde e qualificação da equipe profissional. Conclusão: A produção científica relacionada Ã educação em saúde na Estratégia SF está permeada de contradições teóricas e práticas, que explicita a necessidade de ações concretas no campo da infra-estrutura e da qualificação profissional, quanto no campo teórico, com a busca da superação dos modelo tradicional biomédico.