Alicerce profissional versus a durabilidade do sucesso - Marinho, Fernanda (Revista Gestão & Saúde, 2015)
Existem inúmeros profissionais na área de saúde considerados desqualificados para ocuparem determinadas vagas. Assim como existem aqueles que buscam constantemente pelo sucesso, porém quando se deparam com o longo caminho, optam por permanecerem onde estão. O alicerce para a construção do sucesso só pode ser planejado com muita determinação e persistência. O seu alicerce está seguro?