Fluxograma de acesso e atendimento de enfermagem em unidade de saúde da família - Ferreira do Nascimento, Vagner (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Reconhecendo a consulta de enfermagem como uma das atividades mais realizadas pelos enfermeiros nas unidades de saúde da família no Brasil, em especial nos municípios do interior, como Barra do Garças ”“ Mato Grosso, pensou-se em apresentar o fluxograma desse atendimento, a fim de facilitar o entendimento do itinerário terapêutico dos clientes.