PoesiAHA! 1 Ao enfermeiro-criativo - Silva, Onã (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Poesia dedicada ao Dr. Elioenai Dornelles Alves em reconhecimento ao seu trabalho inovador no campo da enfermagem. Profissional que se destaca pelo trabalho de semear e promover ações criativas no cuidado de enfermagem.