Você já buscou respostas hoje? - de Castro, Fernando Rodrigues (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Na velocidade da conexão Ã internet, as ditas gerações X/Y/Z encontram respostas rápidas e diretas sobre diversas questões práticas da vida. Como baixar filmes e discos, como abrir a porta de um carro trancado com a chave dentro, como fazer um mingau de maizena, como instalar uma TV na parede ou até mesmo como escrever um editorial igual e esse. A profundidade destas respostas encontradas na rede não influencia diretamente em sua compreensão de mundo ou determina a emancipação do internauta, o que importa mesmo é que a partir delas as pessoas consigam resolver seus problemas diários.