Entrevista com Gê Orthof - Caillaux, Mario; Mari, Marcelo; Santos de Oliveira das Mercês, Simone (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2025)
Entrevista com Gê Orthof, realizada por Mario Caillaux, Marcelo Mari e Simone Mercês, no dia 03 de dezembro de 2024, na sala da coordenação do PPGAV da UnB, sobre a criação da Revista VIS e o surgimento do Programa de Pós-Graduação em Artes na UnB. Na conversa, Gê Orthof rememora esses momentos inaugurais, associados à sua trajetória artística e pessoal.