Nunca Soube o Sobrenome: a Ambiguidade dos Usos da Biografia - Rossinetti Rufinoni, Priscila (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2025)
Resenha do livro: Pérolas negras - primeiros fios: experiências artísticas e culturais nos fluxos entre África e Brasil. Rio de Janeiro: EdURJ, 2013 de Roberto Conduru.