.NOTAÇÕES: operações cartográficas no/do cotidiano - Paraguai, Luisa (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2023)
O texto aborda o projeto ".notações", enquanto um exercício cartográfico do habitar no cotidiano. Entre o quadro estático e a sucessão de imagens do fotofilme, formaliza-se a topografia como lógica operacional da narrativa visual, que evoca tempos vividos, ações situadas a partir de um arquivo imagético, questionando as relações entre lugares e memórias.