SONHANDO (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2020)
Sonhando é uma série inscrita na investigação de doutoramento que presentemente se conduz e circunda o Scripto-Monumento como lugar de encontro e reencenação na prática artística, aproximando a escrita ao tempo do sonho, do devaneio e a um tempo que já não é cronológico.