EL TRAZO VIRTUAL: DIBUJO SIN FRONTERAS EN EL ENTORNO DIGITAL - López, Ana Garcia (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2019)
Este artigo apresenta uma revisão de referentes artísticos, propostas criativas, suportes, tecnologia e técnicas nos ajudam a abordar a nova concepção de desenho no entorno digital e experimentá-lo no ambiente audiovisual. Como conclusão, diremos que as tecnologias e o uso da Internet evoluíram as fronteiras da arte contemporânea em geral e, em particular, as áreas conceituais de criação que o Desenho abrangeu até muito recentemente.