Tornando-se a/r/tográfico coletivamente: construindo sentido com os jovens - Cooper, Jayson; Ryan, Maureen (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
Em uma época cada vez mais padronizada, as vozes e as agências dos jovens são frequentemente assentadas em espaços confinados do currículo. As artes oferecem um rico playground para explorar o mundo que os jovens e os adultos navegam. Neste artigo, apresentamos a pequena estética dos jovens Ã  medida que coletivamente se tornam a/r/tógrafos: transformando a educação geral. Avançando a noção de pequenos públicos de Hickey-Moody’s (2016), posicionamos os produtos a/r/tograficos de jovens como exemplos de pouca estética e como formas de promulgar pedagogias de resistência e recusa. O trabalho ilustrado neste artigo repensa a escolaridade australiana nas identidades locais e internacionais através de uma lente a/r/tográfica pública.