Dança & metodologia: a construção a/r/ tográfica de sequências didáticas para o ensino da ciberdança. - Santos, Sara Rego dos (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
Este artigo apresenta como a a/r/tografia, enquanto metodologia de pesquisa baseada em arte, nos auxilia metodologicamente na construção de sequências didáticas para o ensino da Ciberdança, propondo uma inter-relação entre o fazer artístico, a ciência e a docência em dança. Descreve ainda a postura epistemológica que orienta as ações do projeto de tese em desenvolvimento, o contexto, os sujeitos participantes, suas estratégias e procedimentos, bem como as formas alternativas de representação visual que surgem diante dessa atual abordagem metodológica.