Área de construção. Figuração do mundo do trabalho e inclusão de audiovisuais em Las personas (2014) por Vivi Tellas - Sala, Jorge (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2018)
O artigo procura estudar a interação entre o teatro e o audiovisual em um cenário argentino recente cujo tema é a vida de um grupo de trabalhadores: Las personas (Vivi Tellas, 2014), estreou no Teatro San Martín de Buenos Aires. Interessa-me observar como a peça usa a interseção entre o cenário e as imagens filmadas e projetadas, provocando o embaralhamento dos limites entre o arquivo privado e o documento público, as filmagens domésticas e os noticiários e, não menos importante, da relação entre criação documental e ficcional.