Da Mesopotâmia ao Brasil: Zahed Taj-Eddin fala sobre sua produção e as influências contemporâneas - Diniz, Clauder (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
Entrevista ao artista sírio Zahed Taj-Eddin em ocasião da exposição dele realizada em Brasília entre maio e junho de 2016.