O Paradoxo da Natureza-morta - Grootenboer, Hanneke (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
O texto é a tradução, publicada pela primeira vez no Brasil, de um artigo publicado pela Oxford Art Journal sobre o gênero da natureza-morta da especialista Hanneke Grootenboer da Ruskin School of Art da University of Oxford.