“The world that reveals that it is a world”: On The Art of Mono-ha and New Materialism - Behar, Ionit (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
O presente artigo discute a relação entre arte, percepção e engajamento, como material da arte do Mono-ha por meio do uso do cru, materiais em estado bruto e materias industriais, em suas esculturas. A natureza das relacoes humanas em Mono-ha é reconsiderada, por meio da aproximação com o Neo Materialismo.