Revista VIS, volume 12, número 1, ano 2013 - Editor Responsável: MARCUS MOTA - Oliveira, Emerson Dionisio Gomes de (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2015)
Considerações acerca das pesquisas e influências de Tedeusz Kantor no Brasil Wagner Francisco Araujo Cintra Â  Actors, Screens and the Scene as operation: Gordon Craig and the Contemporary Theatre Luiz Fernando Ramos Â  Au croisement des mises en scène filmique et thpeâtrale Roberta K. Matsumoto Â  Retratos de AugustineÂ : de paciente histérica Ã  heroína feminista Maria Brígida de Miranda Â  The Materialization of the Work of Art: Action and Politics Antonio Delgado Â  Arthur Azevedo: O Teatro de Revista entre a Vida e a Arte Robson Corrêa de Camargo Â  Touradas, mito e metáforas na criação cênica Márcia Duarte Pinto Â  Coreografia e Transcoreografia Cínthia Nepomuceno Â  Eugene scribe and the French Grand Opera Paulo Ricardo Berton Â  Tennesse Williams and the Creative Frisson of Censorship S.E.Gontarski Â  Catarse, rasa, flor: contextualizando a produção de emoções a partir da comparação de tradições perfomativo-musicais Marcus Mota Â  Utilização de conceitos poéticos e dramáticos para investigação em canção de câmara: Quatro Líricas (1938) de Francisco Mignone com poesia de Manuel Bandeira Gisele Pires Mota Â  Discurso de recebimento do título de professor emérito pela Universidade de Brasília Hugo Rodas Â  Dissertações e Teses defendidas no PPG-Arte no período 1º/2013 Â  Normas para colaboradores