Entrevista Elyeser Szturm - Caillaux, Mario; Mari, Marcelo; Santos de Oliveira das Mercês, Simone (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2025)
Entrevista realizada em 26 de novembro de 2024 com o professor Elyeser Szturm, conduzida por Marcelo Mari, Mario Caillaux e Simone Santos de Oliveira das Mercês, na coordenação do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais (PPGAV) da Universidade de Brasília (UnB). A conversa aborda desde a criação da Revista VIS até o desenvolvimento do próprio PPGAV/UnB. Szturm compartilha suas memórias sobre o surgimento da revista, da qual foi um dos primeiros editores, além de suas experiências como professor e artista. Ele reflete sobre o entrelaçamento das trajetórias pessoal, acadêmica e artística de forma conjunta.