Bia Medeiros, corpo (in)docente do PPGAV/UnB - Honorato, Cayo (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2024)
Em 2024, o Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais (PPGAV) da Universidade de Brasília (UnB) completou 30 anos. Lamentavelmente, a data teve de ser “comemorada” com a notícia do falecimento da Profa. Maria Beatriz de Medeiros (1955-2024). Assim, é impossível considerar a trajetória de um sem o outro.