Ferreira Gullar, o crítico poeta - Villas Bôas, Glaucia (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2024)
Resenha de Glaucia Villas Bôas sobre o livro: MARI, Marcelo. Ferreira Gullar: Crítico de Arte (1950-1971). Brasília: Editora Universidade de Brasília, 2023. 368 p.