AS IMAGENS DA CONGADA EM UBERLÂNDIA: O CORPO E O ESPAÇO - Fonseca, Fabio (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2023)
A presente pesquisa tem o objetivo de examinar as contribuições da festa de Conga- da em Uberlândia com a formação de um imaginário na memória coletiva, procurando discutir a corporalidade envolvida no processo de criação das imagens e da produção artística contemporânea. Compreende as imagens como ponto de cruzamento mul- ticultural atravessado por uma discussão entre tradição e contemporaneidade, e por uma relação entre corpo e espaço.