Arte Xakriabá - Bedeschi Faria, Tales (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2022)
Apresenta as obra dos artistas indígenas: Edgar Kanaykõ Xakriabá, Ivanir Oliveira, Nei Leite & Zé Santana.