Re-Alinhando Visão: Correntes Alternativas no Desenho Sul-Americano - Jardim de Santa Cruz Oliveira, Teresa Cristina; A. Gibson, Edith (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2020)
Re-Alinhando Visão: Correntes Alternativas no Desenho Sul-Americano - Exposição na Galeria Hungton da Universidade de Austin no Texas, 1997. Curadoria Mari Carmen Ramírez